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Andrea da Ponte Grappa di Cabernet
Charakteristik: Hier handelt es sich um einen völlig neuen, reinsortigen jungen Grappa aus dem Hause Andrea da Ponte - edel, fein abgerundet und mit 39 % Vol. nicht zu stark. Er stammt aus dem Hügelland von Conegliano und wird aus dem mostreichen Trester der Rebsorten Cabernet Sauvignon und Franc frisch nach dem Abstich hergestellt. Der Destillierungsprozess erfolgt im diskontinuierlichen Destillierkolben im traditionellen Wasserbad, um die aromatischen Bestandteile schonend und in ihrer größten Reinheit zu erhalten. Die Flasche erscheint in einem hellen Türkis mit einem glasklaren Inhalt.
Andrea da Ponte Grappa di Cabernet üppiger Grappa mit viel Aromen
Anfangs ein leicht grasiges Bouquet, steigt gleich darauf der typische Beerenduft in die Nase. Im Geschmack ist dieser üppige Grappa weich und wärmend, mit feinen Gewürzen und Anklängen von Lakritze und schwarzem Pfeffer im Abgang.
Schmeckt mit einer Servier-Temperatur von 8 - 10 °C vorzüglich und eignet sich ideal als Digestif nach dem Essen.
Steckbrief | |
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Rubrik: | Grappa |
Ursprungsland: | Italien |
Nettofüllmenge: | 0,7 Liter |
Alkoholgehalt | 39% vol. |
Zusatzstoffe: | - |
Loskennzeichnung: | ja |
Name und Adresse des Herstellers / Importeurs: | Distilleria Andrea da Ponte SPA, Via Primo Maggio 1, I-31020 Corbanese di Tarzo (TV) |
Abgabe nicht an Jugendliche unter 18 Jahren
Nicht für schwangere oder stillende Frauen empfohlen
5,0
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pur trinken
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Der beste Grappa ever! Wundervolles Aroma!
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Top
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Die Flasche ist noch ungeöffnet.
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der beste Grappa, den ich bisher getrunken habe; man schmeckt noch richtig die Trauben, sehr eleganter Abgang; Pries ist bei der Qualität unschlagbar
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