-
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.








Noilly Prat DRY frz. Wermut 1 L 18% vol
TOP
Noilly Prat DRY frz. Wermut 1 L
Charakteristik: Bei dem Noilly Prat DRY frz. Wermut vereinen sich die Aromen von Blüten, Kräutern und Früchten in harmonischer Weise.
Infobox zu Art.Nr.: 53010 | |
---|---|
Name: | Noilly Prat DRY frz. Wermut 1 L |
Rubrik: | Wermut |
Ursprungsland: | Frankreich |
Nettofüllmenge: | 1 Liter |
Alkoholgehalt: | 18% vol. |
Zusatzstoffe: | Sulfite Milcheiweiß |
Loskennzeichnung: | ja |
EAN-Code: | 3023010003585 |
Name und Adresse des Herstellers / Importeurs: | BMP-Noilly Prat France, I, Rue Noilly, 33340 Marseillan - France |
Abgabe nicht an Jugendliche unter 18 Jahren
Nicht für schwangere oder stillende Frauen empfohlen
Kundenrezensionen
-
Gast, 09.02.2014Zum Kochen, jedem zu empfehlen, gute Qualität
-
Gast, 21.11.2013Wie immer problemlose Abwicklung und schnellste Lieferung und auch noch günstig!
-
Gast, 01.11.2013richtig guter Wermut,
-
Gast, 01.05.2013Lecker!
-
Gast, 11.04.2013Verwendung hauptsächlich in der Küche
-
Gast, 31.03.2013Hervorragende zutat. Habe es bisher für Garnelen Suppe und Kürbis suppe verwendet. Einfach toller Geschmack.
-
Gast, 21.02.2013Der Saucen-Problemlöser schlechthin!
-
Gast, 28.01.2013Ich kenne Noilly Prat schon seit vielen Jahren aus Frankreich - wir haben uns immer ein paar Flaschen mitgebracht. Einfach immer ein toller Aperitif, pur oder mit etwas Cassis und Zitrone - ein Klassiker der Bell Epoque als "Vermouth-Cassis".Fast unnötig zu erwähnen, daß er natürlich auch feinen Soßen, besonders zu Fisch den letzten Pfiff verleit. pur oder mit etwas Cassis und Zitrone - ein Klassiker der Bell Epoque als "Vermouth-Cassis".Fast unnötig zu erwähnen, daß er natürlich auch feinen Soßen, besonders zu Fisch den letzten Pfiff verleit.
Zur Rezension -
Gast, 08.01.2013Ein toller Vermouth. Ideal auch als Grundlage für Saucen.....!!
-
Gast, 02.01.2013der König des Wermuts
-
Gast, 09.09.2012Der König des Wermuts. Dry M*** ohne Noilly ist kein Dry M***
-
Gast, 05.08.2012Als Aperitif und zum Kochen
-
Gast, 23.07.2012Zum Kochen
-
Gast, 15.07.2012Unerlässlich zum Kochen und für Salatdressings
-
Gast, 24.06.2012vielseitig einsetzbar
-
Gast, 12.06.2012Ware wie beschrieben!!! Schnell & zuverlässig!!! Sehr empfehlenswert!!! Gerne wieder!!! ;-)
-
Gast, 27.05.2012der klassische Wermut aus Frankreich - wir nehmen den zum Kochen. Risotto mit grünem Spargel z.B.
-
Gast, 29.04.2012zum Kochen und als Apéritif
-
Gast, 06.04.2012Ein angenehmer Apéritif und bestens geeignet für spezielle Kochrezepte
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Produkte gar nicht erworben oder genutzt haben.