Jameson Signature Reserve 1780

Jameson Signature Reserve gibt es in einer für Whisky ungewöhnlichen grünen Flasche in einer schmucken dunkelblauen Blechdose mit goldenem Deckel, was diesen Artikel zu etwas Besonderem macht. Lassen Sie sich von der Farbe dieses irischen Whiskeys beim Einschenken ins Glas überraschen. Sie werden feststellen, dass diese den Eindruck flüssigen Bernsteins mit goldigem Schimmer vermittelt

Arehucas Ron Miel ist der beliebte Honigrum

Arehucas Ron Miel ist ein kanarischer Honig-Rum von der über 100 Jahre alten Arehucas Destillerie, dem offiziellen Lieferanten des königlichen Hofes, aus dem Norden von Gran Canaria. Diese besondere Spezialität aus den Kanarischen Inseln, die dort zu den beliebtesten, landestypischen Sorten zählt, kann man als Mixgetränk genießen oder pur mit oder ohne Eis

Jack-Daniels 1954 ist die neue Sammelflasche für J.-D.-Fans

Jack Daniels Sammelflasche Jack Daniels 1954 Gold Medal Tennessee Whiskey, hier in der Literflasche, ist ein Whisky der besonderen Art, eine echte Rarität der Jack Daniel’s Distillery, Lynchburg (Tennessee), die schon eine große Anzahl von Auszeichnungen für ihre erstklassigen Tennessee-Whiskeys bekommen hat. Jack Daniel wurde im Jahre 1850 als eines von 13 Kindern geboren. Seine …

Jack-Daniels 1954 ist die neue Sammelflasche für J.-D.-Fans Weiterlesen »

Unser erster Tipp

In unserem Blog werden Sie nach und nach viel Wissenswertes über Spirituosen, Weine und Artikel, die wir neu ins Programm aufnehmen, erfahren. Wir beginnen mit Cocktails Haben Sie schon mal PISCO Capel Sour probiert? Das ist eine Spezialität mit Limonen und 14 % Alkohol aus Chile, fix und fertig gemixt. Der Genuss dieses weltweit bekannten …

Unser erster Tipp Weiterlesen »

Von Milch und Käse zu Gebäck, Spirituosen und Wein …

Ab 2003 war es dann soweit: Im Einvernehmen mit meinen Eltern haben wir uns Stück für Stück von alten Bereichen getrennt und neue Sortimente ins Programm aufgenommen. Der Kühlraum wurde umgestaltet und Platz geschaffen für Spirituosen und Wein. – Unser Gebäck wird immer frisch an unsere Kunden ausgeliefert.

Neue Generation

Nun etwas über mich, Jan von Lienen – die 4. Generation: Geboren wurde ich 1974 in Bremen. Nach meinem Schulabschluss, meiner Ausbildung  und ein wenig Berufspraxis trat ich mit 21 Jahren als kaufmännischer Mitarbeiter in den Milch- und Käsegroßhandel meiner Eltern ein. Als junger Mensch mit dem Kopf voller Ideen wollte ich neue Prioritäten setzen.