Red Stag by Jim Beam – Der neue Whiskey mit Aromen der Schwarzkirsche

Red Stag – der rote Hirsch

Die bekannte Destillerie Jim Beam hat einen neuen Bourbon-Whiskey herausgebracht, den Red Stag by Jim Beam Black Cherry – und wir haben ihn! Natürlich wollten wir diese Neuerung unseren Kunden nicht vorenthalten und haben uns mit diesem Artikel eingehend befasst, um Ihnen Interessantes und Wissenswertes darüber zu berichten.

 

Red Stag by Jim Beam

 

 

„Red Stag“ bedeutet: „Roter Hirsch“. Wenn wir uns in der Geschichte gedanklich bis in das Jahr 1795 zurückbewegen, so landen wir in der Zeit, als Jacob Beam begann, seinen ganz besonderen Kentucky Bourbon Whiskey herzustellen. In dieser Epoche lebten im Osten der gebirgigen Landschaft majestätische Elche, die von stolzen roten Hirschen angeführt wurden. Leider wurden sie so lange gejagt, bis sie ausgestorben waren.

 

1997 wurden die Elche in Kentucky wieder angesiedelt und leben seitdem in den größten freien Herden östlich von Montana im Nordwesten der Vereinigten Staaten von Amerika. Inspiriert von diesen stolzen, bemerkenswerten Tieren, gab die Jim-Beam-Destillerie ihrem edlen Kentucky Straight Bourbon Whiskey den Namen „Red Stag“.

 

Genau wie seinerzeit der stattliche Elch aus der Ära von Jacob Beam einen wichtigen Platz einnahm, wird die neue Whiskeykreation eine große Rolle in der Historie des Hauses Jim Beam spielen. Jim Beam Red Stag wird das Unternehmen um ein tolles Produkt bereichern und ein entscheidendes Kapitel in der Geschichte von Jim Beam darstellen.

 

Jim Beam Red Stag mit Schwarzkirscharomen

Dieser wunderbare Whiskey ist mit natürlichem Schwarzkirscharoma versetzt. Das erkennt man an seinem betörenden Duft schon von vornherein in der Nase und hat sogleich die dicken, reifen Schwarzkirschen vor seinem geistigen Auge. Und dazu dann noch die tatsächliche Optik dieses im Glas wie flüssiges Gold erscheinenden guten Tropfens – ganz einfach betörend!

 

Red Stag by Jim Beam

 

 

Doch auch bei der Verkostung hält der Geschmack, was der Duft verspricht. Ein Feuerwerk von Eichenholz, Kirsche, Vanille, Honig und exotischen Früchten entfaltet eine wohlige Wärme am Gaumen und in der Kehle.

 

Ein langer, angenehm süßer und nachhaltiger Abgang rundet den unbeschreiblichen Hochgenuss ab, den man selbst erlebt haben muss.

 

Zum Verdünnen ist dieser likörartige, köstliche Whiskey eigentlich viel zu schade. Doch trinken Sie ihn ruhig, wie Sie es gewohnt sind: Handwarm wie einen Cognac, on the Rocks, mit Soda, mit Cola auf Eis oder als Mixgetränk.

 

Wir würden uns sehr über eine Bestellung freuen unter: www.jashopping.de

 

Wer weiß, vielleicht wird sich der neue Red Stag by Jim Beam auch in Deutschland zum Platzhirschen entwickeln … seien Sie dabei.