Zinn 40

Zinn 40

Der beliebte Schnaps

Zinn 40 ist die beliebte Spirituose, die schon seit vielen Jahrzehnten in unveränderter Rezeptur hergestellt wird. Aber was macht sie so einzigartig, dass sie sich in unserer schnelllebigen Zeit immer noch verkauft?

Auf den ersten Blick kann man unschwer erkennen, dass sich das Flaschendesign und das Etikettendesign der Zinn 40 Flasche wohl schon seit vielen Jahren nicht verändert hat. Das Etikett lässt sich gut lesen und durch die Flaschenform passt diese Flasche in jede Hausbar oder in jedes Spirituosen-Regal. Warum sollte man auch auf ein neues Design setzen, wenn sich dieses doch offenbar sehr gut bewährt hat.

Zinn 40
Eine Flasche Zinn 40

Zum Inhalt

Kommen wir zum Inhalt der Flasche. Der Zinn 40 wird aus Wein destilliert und schonend verarbeitet. Dadurch erzielt man eine hochwertige Spirituose. Geschmacklich zeichnet er sich durch einen weichen und milden Geschmack aus, der sich mit seiner frischen Würze zu einem idealen “Kurzen” präsentiert. Cocktails haben wir mit Zinn 40 nicht getestet. Durch seinen reinen Charakter sind aber viele Cocktail-Rezepte möglich. Hier sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Haben Sie ein Cocktail-Rezept mit Zinn 40, würden wir uns über einen Rezept-Tipp von Ihnen sehr freuen.

Diese klare Spirituose kommt aus Deutschland. Sie wird in Nordhausen produziert von der Echter Nordhäuser Spirituosen GmbH, die für ihre hochwertigen und klaren Spirituosen sehr geschätzt werden. In Deutschland haben klare Spirituosen auch eine lange Tradition.

Oft wird der Zinn 40 gekühlt getrunken. Einige schwören aber auch auf die ungekühlte Variante bei Zimmertemperatur. Als Glas ist ein so genanntes Schnapsglas ideal. Durch die lange Tradition, die diese Spirituose hat kann man von einem echten Dauerbrenner sprechen, der bestimmt noch viele Jahre im Sortiment bleiben wird und uns mit seinem klassischen Etikett anstrahlt. Zinn 40 sollte man einmal probiert haben. Wir haben den Zinn 40 in der 0,7 Literflasche und im Paket mit 30 x 0,04 Liter Flaschen im Angebot.