Fassbind Vieilles Barriques

Fassbind Les Vieilles Barriques

Fassbind steht für hochwertige Obstbrände

Fassbind Les Vieilles Barriques – das sind qualitativ hochwertige Obstbrände aus der ältesten,  traditionsreichen, im Jahre 1846 von Gottfried Fassbind I. in Oberath gegründeten  Schweizer Brennerei. Sie finden diese Produkte alle in unseren Shop www.jashopping.de.
Hier eine kurze Beschreibung der von uns vertriebenen 5 Sorten, deren Geheimnis des vollen Geschmacks, des natürlichen Aromas, der Reinheit und der mindestens einjährigen Reife im Barriquefass bei Fassbind von Generation zu Generation weitergegeben werden:

Fassbind Vieilles Barriques

Fassbind Prune (Pflaume):

Grundlage desFassbind Les Vieilles Barriques Prune Obstbrandes sind feinste Pflaumen-Destillate – vornehmlich aus Löhrpflaumen – von höchster Güte, die ihm sein unnachahmliches Aroma und den erstklassigen Geschmack verleihen. Mit diesem vom derzeitigen Brennmeister im Jahre 2001 zuerst entwickelten Vieille-Barrique-Produkt können Sie nichts verkehrt machen, denn er wird nach Abschluss seiner Reifung mit einem hausgemachten Bonificateur veredelt, wodurch er eine dezente Süße erhält. – Er ist mit seiner intensiven Frucht- und dezenten M
andel- und Holznote ein Highlight auf jeder Feier.

Abricot (Aprikose):

Fassbind Les Vieilles Barriques Abricot erhält nach dem Brand aus hochwertigen, geschmacksintensiven Aprikosen der Sorte Royal Luizet und der üblichen 10- bis 18-monatigen Lagerung im Eichenfass zur Geschmacksverbesserung eine Dosage, d. h. naturreine Auszüge aus getrockneten Aprikosen, die vorher in Aprikosenwasser eingelegt wurden. – Dieser Aprikosenbrand ist in der Farbe golden und klar und hat einen langanhaltenden, intensiv  fruchtigen Geschmack mit einer dezenten Mandel- und Holznote.

Cerise (Kirsche):

Diese neueste Kreation der Barrique-Brände, die aus besten Kirschen entsteht, erfährt nach der 12-bis 18-monatigen Reifung ebenfalls eine Veredelung mit einem hausgemachten Bonificateur. Dadurch erhält der Kirschbrand seine feine Süße und Geschmeidigkeit mit dezenter Mandelnote. – Der Fassbind La Vieille Cerise wurde bei internationalen Spirituosen-Wettbewerben in den Jahren 2009/2010 bereits mit zwei Silber- und einer Goldmedaille ausgezeichnet.

Poire (Birne):

Auch der Fassbind Les Vieilles Barriques Poire – Williamsbrand lagert nach der Destillation 12 – 18 Monate im Eichenfass und erhält anschließend sein Finish durch eine Dosage aus getrockneten Williamsbirnen, der er seine feine Süße und Geschmeidigkeit verdankt. – Der mit auf der World Spirit’s Award in Klagenfurt prämierte Fassbind Les Vieilles Poire duftet und schmeckt intensiv nach Williamsbirnen, ist füllig und elegant mit einem lang anhaltenden Abgang.

Pomme (Apfel):

Dieser edle, sorgsam destillierte und gereifte Apfelbrand wird vom Brennmeister mit findigem Geist aus den beliebten Gravensteiner Äpfeln kreiert. Die Veredelung mit dem hausgemachten Bonificateur macht auch diesen Fassbind Les Vieilles so einzigartig. – Der Les Vieilles Pomme ist zwar ebenfalls recht gehaltvoll, aber dennoch mild und von angenehmer Süße. Sein Körper ist elegant und weich. Im Abgang entwickelt der Fassbind des Vieilles Barriques eine tolle Apfelnote.

Nicht nur Ihren Gästen präsentieren Sie mit den wunderbaren Frucht-Spirituosen von FASSBIND etwas Besonderes, sondern Sie werden den einzigartigen geschmacklichen Genuss von Fassbind Les Vieilles Barriques auch für sich selber entdecken.